jueves, 8 de noviembre de 2012

De la palmera al plato


Muy buenas noches chef´s ! Aquí les dejo una receta que me dejo una amiga hace mucho tiempo y comparto con ustedes, es de lo más deliciosa y de lo mas recomendable para los golosos.


Pastel de Coco


Ingredientes:


1 lata de Leche Condensada.
3 huevos.
1 L. de Leche.
1 sobre de Coco Rallado.


Elaboración:


En los recipientes o recipientes donde queramos hornear este pastel ponemos caramelo liquido, el que venden en  cualquier supermercado, ponemos una capa generosa de base.
Por otro lado en un bol ponemos todos los ingredientes, y batimos hasta que este todo bien mezclado.
Ponemos esta mezcla en el recipiente o recipientes anteriores, y los horneamos a baño maría a unos 120ºC unos 40 minutos, de todas formas vamos pinchando el pastel de vez en cuando para comprobar como está. 
Y ya tenemos nuestro delicioso Pastel de Coco !



No hay comentarios:

Publicar un comentario