Muy buenas chef´s ! Aquí les dejo una receta de una tarta de lo más sencilla de hacer y cuyo resultado es de lo más rico, espero que les guste !
Tarta de Chocolate Blanco con Fresas
Ingredientes:
1 tableta de Chocolate Nestlé Blanco para fundir.
Pasta quebrada (se encuentra en cualquier supermercado).
150 ml. de Nata para montar.
1 hoja de gelatina.
Fresas.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos la masa de Pasta Quebrada en el molde y la horneamos hasta que quede dorada y retiramos.
Ponemos la hoja de gelatina en agua para que se hidrate y calentamos la nata en un cazo, añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que quede bien integrada. Ponemos a esta mezcla el chocolate troceado y removemos hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en la masa y decoramos con las fresas. Ponemos nuestra tarta en la nevera un mínimo de 1 hora y ya tendremos lista nuestra rica tarta !
No hay comentarios:
Publicar un comentario