martes, 6 de noviembre de 2012

Bizcocho relleno en 5 minutos


Hola a todos los chef´s un día más. Hoy les dejo una receta de lo más sencilla y deliciosa, muy apta para los mas golosos !


Bizcocho de Dulce de Leche al Melocotón


Ingredientes:

1 Bizcochón de los que venden en el supermercado (podéis comprarlo hecho o hacerlo con la receta del bizcochón básico, como queráis).
1 bote de Dulce de Leche.
1 bote de Melocotón en Almíbar.


Elaboración:


Con un cuchillo de cortar el pan cortamos con mucho cuidado a la mitad el bizcochón  en la parte de abajo y aprovechando el mismo almíbar de la lata de melocotones, mojamos la parte de abajo del bizcochón y ponemos encima una capa de dulce de leche al gusto, todo dependerá del grado de golosos que seamos.
Tapamos con la parte de arriba del bizcocho y encima de esta pondremos un poco mas de almíbar y una fina capa de dulce de leche el cual actuara como "pegamento" para las rodajas que pondremos encima de melocotón (podemos poner otro tipo de fruta o ninguna, queda igual de bueno).
Para terminar guardamos en la nevera unas horas y a disfrutar !


1 comentario:

  1. Que bonito te ha quedado,enhorabuena. Yo también hice algun un pelin distinto y también lo he subido a mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar