viernes, 16 de noviembre de 2012

Phoskitos Caseros


Muy buenas tardes chef´s ! Aquí les dejo una manera sencilla de como hacer los famosos Phoskitos sin salir de casa, veréis como no los dejareis de hacer, están buenísimos !



Phoskitos


Ingredientes:

1 plancha de bizcocho (se comprar en cualquier supermercado).
Nata para montar.
Chocolate para fundir.


Elaboración:

La plancha de bizcocho si preferís  la podéis hacer, simplemente basta con mezclar 4 huevos con 100 gramos de azúcar hasta que monten, y después ir añadiendo la harina poco a poco, extendemos en una bandeja de horno y a 180ºC unos 10-15 minutos.
En tal caso, aunque la compremos o hagamos, cuando este lista la estiramos y ponemos la nata que previamente hemos montado, y extendemos una fina capa.
Enrollamos como si fuera un brazo gitano o de la misma forma que los royos de canela del post anterior y cuando este listo cortamos.
Después los ponemos en una rejilla o vamos uno a uno, sumergiéndolos en el chocolate fundido, dejándolos enfriar bien después. Los dejaremos en la nevera y ya estarán listos para comer !



No hay comentarios:

Publicar un comentario