lunes, 22 de octubre de 2012

Una cena con aire romantico


Para todos los enamorados y enamoradas, aquí les dejamos un menú bastante elegante y de elaboración sencilla la cual será perfecta para esas cenas románticas.

¡ Espero que les guste parejas !


Menú para Enamorados


Cóctel al aire del mar
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Rodajas de Solomillo con Queso de Cabra y Cebolla Caramelo
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Piruletas de Chocolate


CÓCTEL AL AIRE DEL MAR

Ingredientes:

Lechuga.
Una manzana.
Gambas.
Palitos de Cangrejo.
Aguacate.
Salsa Rosa.


Elaboración:

Empezaremos lavando la lechuga y picándola muy fina. La manzana la pelaremos y la cortaremos en dados muy pequeños.
Con las gambas, las cuales ya las tendremos cocinadas, y los palitos de cangrejo también los cortamos en dados. El aguacate en dados mas o menos parejos.
La salsa rosa la haremos de la forma sencilla, mezclando salsa tomate con mayonesa y vamos probando hasta que queda a nuestro gusto.
Mezclamos todo y presentamos en copa.


RODAJAS DE SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELO.

Ingredientes:

Solomillo (uno o dos por persona, dependiendo del tamaño).
Queso de cabra.
3 o 4 cucharadas de azúcar moreno.
Pimiento Morrón (uno por plato).
Sal y pimienta.
Aceite de Oliva.


Elaboración:

Su elaboración es muy sencilla, el solomillo lo hacemos a la sartén dejándolo al punto que mas nos guste. En otra sartén ponemos la cebolla cortada en tiras finas y las pochamos con el azúcar moreno para caramelizarlas.
Por ultimo ponemos el solomillo, con el queso de cabra encima unos minutos al horno para que se derrita y presentamos.
Mi consejo es que tanto el solomillo como el queso lo cortéis de forma circular, porque el plato queda mucho mas elegante.


PIRULETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

150 gr. de Chocolate Blanco.
300 gr. de Chocolate con Leche de cobertura.
Palos de brochetas (se encuentran en cualquier supermercado).

Elaboración:

Es tan sencillo como derretir los dos chocolates, y ponerlo en unos moldes, los cuales faciliten después desamoldarse. Le damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y le damos un toque de frió en la nevera, cuando empiece a endurecer le ponemos los palitos y lo dejamos en la nevera hasta que endurezca por completo.


¡ Espero que les guste mucho el menú y sobretodo que lo disfruten con sus parejas !

2 comentarios:

  1. Los felicito es una de las mejores que he encontrado

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  2. Gracias por enseñarnos tantas cosas , los felicito desde Cartagena colombia

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