sábado, 10 de noviembre de 2012

Bocaditos de Sabor


Muy buenos dias a todos chef´s ! Aquí les dejo una receta de lo más original el cual puede ser un postre de lo más curioso a realizar para los amigos o alguna comida familiar, aquí se las dejo espero que les guste !



Cuencos de Hojaldre Rellenos


Ingredientes:


1 plancha de Hojaldre (se encuentran en cualquier supermercado).
Mermeladas al gusto o dulce de leche/leche condensada.


Elaboración:


Lo primero ponemos a calentar el horno a 180ºC y sacamos la bandeja en la que vallamos a hornear. En una mesa limpia extendemos la masa hojaldre y con un vaso vamos haciendo círculos  después estos círculos vamos haciendo como cuencos doblando hacia dentro los bordes, vamos poniéndolos en la bandeja de horno y horneamos hasta que veamos que ya están dorados. Los sacamos, cortamos la tapa que normalmente se forma, y rellenamos de las mermeladas o leche condesada. Las tapas que saquéis no las tiréis ya que para presentar queda perfecto !



No hay comentarios:

Publicar un comentario