lunes, 5 de noviembre de 2012

"Spaghetti" a la carbornara


Muy buenas tardes ! Como bien sabemos todos, siempre han estado presente en la sección de las pastas de cualquier restaurante y demás locales de comida o en nuestras propias casas, los famosos spaghettis a la carbonara  los cuales destacar que originalmente no son con nata como se conocen, si quieren la receta la pueden pedir que se las daré con mucho gusto ! Aquí les dejo una variante de dicha receta



Arroz a la Carbonara


Ingredientes:


150 gr. de arroz grano largo, para una ración.
6 lochas de bacon.
2 huevos.
1 cebolla.
Queso rallado.
Sal y pimienta.
Orégano.
Aceite de Oliva.


Elaboración:


En una sartén ponemos las lonchas de bacon previamente cortadas en tiras con un poco de aceite de oliva a dorar, cuando estén doradas le añadimos la cebolla picada finamente, sal y pimienta y un poco de orégano.
Dejamos que la cebolla dore durante unos minutos, y después añadimos el arroz dejándolo unos minutos a dorar también.
Para terminar añadimos a la sartén los dos huevos batidos como para una tortilla a los que le echamos un poco de sal, pimienta y orégano también. Removemos durante 1 minuto al fuego y apartamos para que el huevo se cuaje sin fuego y quede mas jugoso.
Ponemos queso rallado al gusto y tenemos listo nuestra rica receta de arroz !





Nota: Podéis añadirle un poco de nata liquida al final del todo, queda también muy bueno.

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