Quesillo
Aquí les dejo la deliciosa receta de uno de los postres canarios más representativos, ¡ Manos a la obra !
Ingredientes:
180 ml de leche condensada.
200 gr de leche.
4 huevos.
50 gr de azúcar para caramelizar un molde.
Elaboración:
Primero, caramelizar un molde de metal con los 50 gr de
azúcar directamente sobre el fuego, moviendo continuamente para que no se
queme y dejar enfriar.
Mezclar la leche, la leche condensada y los huevos hasta
que todos los ingredientes estén bien integrados.
Verte la preparación en el molde, una vez colada. Cubrir el
molde con papel de aluminio y hacer al baño maría a 150 ºC durante 25 minutos
aprox.
que es el baño maria el horno oke y la salsa de encima es fresa oke salsa se le puede echar
ResponderEliminarel baño María es poner un poco de agua en la bandeja del horno y poner encima la flanera y la salsa que hay por encima del flan no es mas que el caramelo liquido que hizo en la flanera
Eliminarmmmmmmmmmmmmm que rico me salio gracias por facilitarnos estas deliciosas recetas
ResponderEliminary ahí muero de un coma diabetico :c
ResponderEliminarmba´eicha la emanota ekaruta vakaicha mba´epio
Eliminarmucha azuuucar
ResponderEliminarque rico facil
ResponderEliminares posible que me envien sus gratas recetas al mail personal...gracias
ResponderEliminarSE PUEDE OMITIR EL PAPEL DE ALUMINIO
ResponderEliminarme gusto mucho la receta
ResponderEliminarquee puta y despues si me muero mba é
ResponderEliminarqquuee puutaaaaaaa
ResponderEliminarTe que quedado, estupendo y muy suave, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminar