jueves, 11 de octubre de 2012

Postres Canarios


Quesillo

Aquí les dejo la deliciosa receta de uno de los postres canarios más representativos, ¡ Manos a la obra !

Ingredientes:

180 ml de leche condensada.
200 gr de leche.
4 huevos.
50 gr de azúcar para caramelizar un molde.

Elaboración:

Primero, caramelizar un molde de metal con los 50 gr de azúcar directamente sobre el fuego, moviendo continuamente para que no se queme y dejar enfriar.
Mezclar la leche, la leche condensada y los huevos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Verte la preparación en el molde, una vez colada. Cubrir el molde con papel de aluminio y hacer al baño maría a 150 ºC durante 25 minutos aprox.



13 comentarios:

  1. que es el baño maria el horno oke y la salsa de encima es fresa oke salsa se le puede echar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el baño María es poner un poco de agua en la bandeja del horno y poner encima la flanera y la salsa que hay por encima del flan no es mas que el caramelo liquido que hizo en la flanera

      Eliminar
  2. mmmmmmmmmmmmm que rico me salio gracias por facilitarnos estas deliciosas recetas

    ResponderEliminar
  3. y ahí muero de un coma diabetico :c

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mba´eicha la emanota ekaruta vakaicha mba´epio

      Eliminar
  4. es posible que me envien sus gratas recetas al mail personal...gracias

    ResponderEliminar
  5. SE PUEDE OMITIR EL PAPEL DE ALUMINIO

    ResponderEliminar
  6. me gusto mucho la receta

    ResponderEliminar
  7. quee puta y despues si me muero mba é

    ResponderEliminar
  8. Te que quedado, estupendo y muy suave, me quedo como seguidora, besos

    ResponderEliminar