martes, 6 de noviembre de 2012
Menus e Ideas para las Navidades
Les informamos que ya estamos elaborando menús para las fechas que se acercan, las Navidades, tenemos menús con entrantes tan suculentos como por ejemplo:
-Milhojas de Salmón ahumado con Queso cremoso.
-Montaditos de Bacalao Confitado a la Cebolla Caramelizada.
O primeros platos de carne o pescado como:
-Carrillada de Cerdo a la Salsa de Vainilla con papas a la Canela
-Bacalao confitado sobre papa Fluida.
Y postres como no, todas las recetas fáciles de hacer y totalmente adaptables a lo que nos pidáis también podemos aconsejarlos y ayudarlos en recetas que tengáis pensadas.
Solo tenéis que enviar un correo a sergio.arengar@gmail.com y pedirnos lo que queráis.
Mejoramos para serles de ayuda y espero que así sea !
Un saludo a todos chef´s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario