lunes, 19 de noviembre de 2012

Ricas Mini Napolitanas


 Muy buenas chef´s ! Les dejo una receta de lo más fácil para hacer unas ricas napolitanas



Mini Napolitanas de Chocolate


Ingredientes:


1 masa de Hojaldre.
Chocolate tipo Nocilla.
Yema de huevo.
Chispitas o Bolitas de chocolate (se encuentran en cualquier supermercado).


Elaboración:


En primer lugar extendemos la masa de hojaldre y rellenamos con el chocolate extendiendo una capa de este, después le hacemos tres cortes a lo largo, que nos queden tres rectángulos  Enrollamos los rectángulos como si fuera una caña y una vez enrollado cortamos con un grosor de 5 cm. Le ponemos la yema de huevo con ayuda de un pincel por encima. Horneamos a 180ºC hasta que estén doradas y sacamos. Le ponemos las chispitas, bolitas o mini-bastoncitos de chocolate, lo que más les guste y ya habremos terminado !


Nota: Podemos rellenarlos de crema pastelera también.



No hay comentarios:

Publicar un comentario