miércoles, 24 de octubre de 2012

El monstruo de las Galletas


Muy buenas tardes chef´s ! Como ya pudieron ver en publicaciones anteriores pusimos una receta bastante sencilla y fácil de unas galletas de leche condensada de lo mas ricas.
Pues como la cocina no es solo cocinar, sino también divertirse, aquí les pongo una receta pero no de unas galletas, sino DE LA GALLETA, ahora lo entenderéis !



La Galleta Gigante


Ingredientes:


2 Tabletas de Chocolate con Leche.
14 Galletas María aproximadamente.
4 Sobaos pequeños.
25 gr. de Mantequilla.
2 Cucharaditas de Miel.


Elaboración:


En un bol machacamos las galletas, no mucho para que la Mega-galleta tenga tropezones crujientes y los sobaos.
En un cazo derretimos la mantequilla con el azúcar, el chocolate y la miel; hasta que quede homogéneo.
Mezclamos todos los ingredientes bien, es decir las galletas con lo que hemos calentado, primero con una cuchara hasta que enfrié y después con las manos, si vemos que nos queda muy líquida la masa le ponemos más galletas.
Ahora ponemos en el recipiente que hayamos elegido, papel film (el transparente) y ponemos la masa encima, tapando después bien con el papel transparente.
La ponemos en la nevera unas horitas y tendremos lista nuestra MEGA-GALLETA !

Nota: Podemos acompañarla de helado de vainilla, o hacer dos Mega-galletas y en medio nata a modo de oreo, podéis jugar mucho con esta receta y sus ingredientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario