martes, 30 de octubre de 2012

Lomo al Cereal


Muy buenas tardes a todos chef´s ! Como todos sabemos muy bien la forma habitual de empanar cualquier producto, es pasarlo por harina, huevo batido y por último pan rallado. Pues bien,  como aquí queremos salirnos de lo normal, y como ya publicamos en una entrada anterior con el " Pollo al millo " Aquí va otra adaptación pero esta vez con cintas de lomo y otro ingrediente que seguro que conoceréis ...



Lomo al Corn-Flakes


Ingredientes:


Pechugas de lomo adobadas (se encuentras en cualquier supermercado) También podéis usar pollo.
1 paquete de Corn-Flakes u otro cereal del estilo que les guste.
2 huevos.
Aceite y Perejil.


Elaboración:


En primer lugar batimos los huevos, cuando estén bien batidos le añadimos el perejil.
Ponemos en un bol los Corn-Flakes y los trituramos muy finamente.
Ahora hacemos una especie de cadena de montaje, ponemos un poco de sal y pimienta, pasamos el lomo o el pollo por el huevo, y por último por los Corn-Flakes.
Para terminar ponemos estos lomos emapanados a freír en aceite bien caliente y tendremos listos nuestro lomo al cereal !



No hay comentarios:

Publicar un comentario